Развлеки, милок, старушку

Пой погромче, соловей!
Чтобы было мне слышней.
Ведь я древняя старуха:
Нет ни зрения, ни слуха...
Вот была я молодой,
С лешим пела под луной!
На метле всю ночь каталась...
А теперь одна осталась.
Так что, милый соловей,
Свое горло не жалей!
Развлеки, милок, старушку,
Испеку тебе ватрушку!

Л. Иванова
Баба Яга


Рецензии