Как папашка

Ну, вылитый папаша. Да, ну, нах....
Внушал то ужас, то животный страх.
Такая схожесть, это же капец...
Такой же хам, мерзавец и подлец.

И те же игры в князя и Божка...
Нашлись два идеальных сапожка.
И шутки злые - с моего писали?
Не эксклюзив, а Вы и знать не знали?

Не думала, что так похож финал,
Меня когда-то тоже он прогнал...
Не трогало его, как я живу
И был бы рад, узнав, что я умру...

Не тварь дрожащая, а прово он имеет
Вершить судьбу чужую, как умеет.

Забавы ради, что хотел творил...
Так странно по-отечески любил....
А виновата - я! На этом стой.
Я с детства помню, что мужик - святой.

Апрель 2020


Рецензии