А в душе такая грусть!!!

На арене я кривляюсь,
Постоянно улыбаюсь,
Беспричинно хохочу,
Вам понравиться хочу.
А в душе такая грусть!!!
Но её не видно... пусть...
Напишу-ка я картину,
Заключу в ней в плен кручину.
Пусть печаль уйдёт в портрет
И живёт там много лет!

Английский художник
Barry Leighton-Jones
Клоун Эммет Лео Келли


Рецензии