Терпение

Терпение - награда и мой крест.
Терпеть обиду, зависть, унижение,
С улыбкою сносить и брань и лесть,
Сходить с ума, но не терять терпения!

Смотреть в глаза любимого и знать,
Что не дано губами их коснуться.
И холод одиночества познать,
Но снова терпеливо улыбнуться.


Рецензии