Вечная слава

"Бедные" ляхи сегодня икают
На день свободы нашей Москвы!
Снилось,как предки их удирают
Сабли теряют,порой и штаны
            2
Минин с Пожарским возглавили битву
И казаки помогли
Воины наши ,читая молитву
Жизни за землю ложили свои
            3
Благодарят и помнят потомки
Вечная слава павшим героям"!
Если и к нам придут паны,как волки
Мы для них тоже- "праздник" устроим!
          ***
Казанской Божьей матери молюсь
Не раз спасала от врагов родную Русь!
Народ живёт и предками гордится!
И кроме Бога -никому не покорится!


Рецензии