Род. Славяне. Русичи

Казалось бы вот перед тобой цветок.
Любуешься его красотой?
Или вот горящий костёр.
Подойди, согрейся вместе с нами у огня его. 
А тебя нет...

Стол накрыт. И в честь твоего прихода, я встаю.
Войди в дом мой, присядь к столу моему.

Но ты говоришь: "цветок засох,
Угли дотлели и еда остыла..."

Но вот, что я скажу: 
"Разве посадив фруктовый сад и вырастив дивные цветы,
ты не будешь делиться плодами
трудов своих с близкими своими?
Или построив  дом,
разведя в нём очаг,
как ты будешь согревать в нём друзей своих?..
Если они не пришли.

Вокруг тебя то, что ты выбираешь
и ты рядом с теми, кто выбрал тебя.
Подойди, обними меня!
Обними всех, кто в доме моём.
Подойди к Огню.
Встань в общий круг - это твой Род.
Поклонись Предкам.
Славь их и Богов наших.
Славь их от века и до века.
Да будет так!"


Рецензии