Самое страшное в мире, я знаю

Самое страшное в мире, я знаю
это когда мы родных вмиг теряем,
и оттого в сердце сильная боль,
ими, увы, в жизни сыграна роль.

Будем за них постоянно молиться,
больше уже не увидим их лица,
и оттого в сердце сильная вьюга,
люди, прошу, берегите друг друга.

Все мы живём только раз на планете,
солнышко нам одинаково светит,
просто давайте любить и прощать,
что завтра будет? Ведь нам и не знать.

Вовсе войны на земле и не надо,
ни ураганов, дождей с сильным градом,
дети счастливыми чтобы все были,
чтоб все болезни навек победили.

Самое страшное в мире, я знаю
это когда мы родных вмиг теряем,
и оттого в сердце грусть и печаль,
их не вернуть никогда, очень жаль.







04/11/20. Андрей Шумилов


Рецензии