Церковь.. я не боюсь ходить в ковидные места..

..я не боюсь ходить в ковидные места..

и мне плевать

на всю оф.медицину –

..целебность трав

я знаю неспроста,

она меня и в старости не кинет..

..как «государство» кинуло людей..

.. «там» нет

ни лиц, ни даже человека..


..а Храм стоит

..свеча! горит!

и в стенах – руки мастеров,

душою выложивших Это..,


Рецензии