На расстоянии руки...

И если рухнут все мосты,
Если пути к тебе замкнутся,
Мне всё равно будет легко
К тебе всем сердцем прикоснуться...

На расстоянии руки...
И нипочём душе преграды...
Чтобы обнять, чтобы любить,
Не обязательно быть рядом!


Рецензии