Последний могикан!

Салам мой Друг - Венер,
А может просто - Брат.
Мне чужд язык изысканных манер,
Скажу я просто, с
тобой всегда я встрече рад!

Так скуден мир на Добрых и Преданных Людей,
Всё больше пафостных, мажоров беспредельных,  подобие -чертей.

С тобой на Родственном общаясь,  Чистым воздухом дышу,
Душой и мыслью расслабляясь у Бога лишь одно прошу.

Дай Боже действий Благодати,
Так рано ставшему - вдовцом. 
Простолюдин не " звёздной"  знати,
В семье достоин Счастья, Любимым быть - Отцом!

Всевышний,  пред тобой склоняясь,
За - Друга своего прошу.
Дай Здравия ему, Жизнь долгую не каясь,
Бокал запретный за него, хмельной я осушу !

Прикрой его - Адама чадо,
От будущих Душевных ран.
Дай познать в Смирение - Радость,
Ведь он " последний - Могикан"  !


Рецензии