Осознание...

Эй, душа моя!
А ну-ка вылезай из розы!
Хватит нежиться
Пора на ветерок!
Пусть даже и по камушкам
Порой несёт...

Да разве я могу заметить
Какую-то там адскость боли?!
Когда так остро!
Ощущаю Вечность...
И чувством знаю
Что я - не тело,а душа!


Рецензии