Всё хотят

Гадят,гадят,и ещё как?
Всё хотят,заплевать Россию.
Но плевки эти,летят не так?
Они, россиян не ведут к бессилию.

Вам? В бесчестье потерявшим достоинство,
Российский дух,никогда не разгадать.
У вас? Из какого-то сброда,воинство,
Заставляющее,людей планеты страдать.

Что вам? Кущи райские,
Что вам? Цветение Земли.
Ваши действия? Богом карайские,
Каждый? Богу! Не бесу! Внемли.

Внемлите Богу! С любой верой!
Давший жизнь? Не призывает убить.
А вы? Ведомые,жестокой химерой!
Не думаете? Даже ближнего любить.

Все подлые россияне,а также Би-Би-Си,
Против России,в одной связке.
Они? Ждут? Падение Руси!
И от того, в злословии речами вязки.

А ведь? Поди же,эта Русь?
Им,дала рождение и воспитание.
Но на душе у них,лишь гнусь?
Помыслами? Лишь злобы издание.


Рецензии