Наизусть

А драйв переправе теперь не вернуть,
Хоть лодка познала свой путь наизусть.
И шаткий всё лето прибрежный мосток
В объятиях держит несмелый ледок.

А я прибежала былое найти,
Коснуться, согреться остатком тепла
От ярких, наполненных счастьем, картин,
Но осень на нет, те полотна свела.

Ах осень, подруга, печали развей,
Всё знаешь, листвой говоришь, как всегда.
О чём мой любимый молчит столько дней
Мне сердцем прочти наизусть, не с листа. 


Рецензии
Перекликаемся))). Особенно драйв прочувствовала))). Пусть он нас вдохновляет и дарит чувство творческого полёта. Успехов!

Людмила Афанасьева   28.11.2020 10:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!

Татьяна Коковина   28.11.2020 11:10   Заявить о нарушении