Моржевание

Когда наступает осень
В город грядут холода.
И под влиянием этого
Манит нас вода.

Мы окунаем тело,
В свежую водную гладь.
И нас, поверьте, немало,
Этого в нас не отнять.

Нам нрАвится массово прыгнуть,
Почувствовав холод у ног.
И до мурашек приятных
Остаться кто сколько смог.

Повторно зайти, аж приятно,
Комфортно уже в воде.
Но брызгаться нам не хочется,
Ветер поднялся уже.

Море смеха и воля большая,
Новых знакомых найдёшь.
И в атмосфере приятной
Время ты проведёшь.

Беседы за чашкой чая,
Греем им наши тела.
Каждый раз это особенно,
Закаляйся, будь здоровым всегда!!


Рецензии