Урок

Сеем разумное, доброе, вечное
Верим, когда нибудь это взойдёт
То ли пришли времена бессердечные
То ли неласковым выдался год.

То ли наивные мы и беспечные
Смотрит народ, ничего не поймёт
И семена были все безупречные
А на полях ничего не растёт.

Как оказалось, всё это не главное
То что должно прорасти, прорастёт.
Ждёт урожай, поколенье бесправное
Так и прошёл целый век! Или год?...

Наше разумное, вечным не стало,
Нет никаких сожалений сейчас
Семя не в душу, а в землю упало
Только костёр доброты не погас.


Рецензии
Добрые у Вас строки.

Татьяна Малышева 5   28.01.2021 15:31     Заявить о нарушении