Семейное одиночество..

Как много тех, кто в жизни рядом,
Но в сердце нежном-так далёк!,
И не согреет Душу взглядом.,
И не растопит в сердце лёд!,

Плечом к плечу живут сердечки,
Но ритмы разные давно,
Забылись слов любви-словечки,
Ушли в себя, к себе на дно..

Живут бессмысленно и глупо,
В тех стенах -каменных домов,
В рутине быта, взгляд потупя,
Осколки счастья - двух миров,

И только жизненное поле,
У них осталось за спиной.
И кроме слов -взаимной боли,
Здесь  нет взаимности - иной..

04.11.20. Стих- отклик


Рецензии