Прямая зависимость

1 куплет:
Кто-то придумал нам роли,
Только забыл – это жизнь.
Мы, не меняя пароли,
До репетиции разошлись.
И разлетелся сценарий
На миллионы клочков.
Мы не услышим оваций,
И не получим букеты цветов.

Припев:
А тебе вручаю я награду за искренность!
Ты меня так ярко любишь и ненавидишь.
Ты – мое искусство и прямая зависимость.
Что будет дальше? И станем ли ближе
Мы?

2 куплет:
Мы завязали с театром,
Но заигрались в судьбе.
На этаже где-то пятом
Поняли всё друг про друга уже.
И разлетелся сценарий
На миллионы клочков.
Мы не услышим аваций,
И не получим букеты цветов.


Рецензии