В обители звёзд

Останься со мною
Хотя бы на час
Под тусклой луною
Мерцающих глаз.

Споёт серенаду
Нам старенький клен,
И мы дочитаем
Страницу времён.

Под тусклой луною
В объятиях грёз,
Мы встретимся снова
В обители звёзд.


Рецензии