Недостаточно спорные утверждения. 19

Так на подвиги потянуло, что хоть с котом развязывай войну.

Копить долги я уже умею. Ещё чуть-чуть и научусь копить деньги.

Помогать словом - это уже помогать словом и делом. Потому что говорить - совсем непростое дело.

Объявление. За умеренную плату подниму вашу самооценку с помощью строго дозированной и качественной лести.

Даже страшно себе представить, каких ужасом может себе представить трусливый человек, которого изрядно напугали.

Как говорится, сколько ни скажи, а если тебе рот заткнут, то всё равно кажется, что ты сказал непозволительно мало.

Мне не нравится нравиться. Потому что антипатию интересно преодолевать. А с симпатией делать нечего.

Опытный лжец врёт безо всякого удовольствия. А с радостью обманывают только начинающие врунишки.

Душа запела - жди беды. Наверняка напьёшься, наломаешь дров…

Порой мне тесно в разумных пределах. Тогда выбираюсь в гости к дуракам.

Приятно и легко заниматься ерундой. Ведь если что испортишь - ерунды не жалко.

Внезапно навалилась усталость. Пока пытался из-под неё выбраться, незаметно задремал.

Не хотелось бы тебя огорчать, но смотреть на твою довольную физиономию уже не хватает сил.

Конечно, периодически жалуюсь на жизнь. Смерть-то такой возможности не предоставит.

Уверенность в себе ко многому обязывает. Например, внушить эту уверенность другим.

К жизни лучше не привыкать. Всё равно кончится.

Вчера я отказался от дурных привычек в пользу бедных.

Нам скучать некогда. Еле успеваем дурью маяться и дураков валять.

Многие думают: "Лишь бы войти!". А на самом деле главная проблема - это выход.


Рецензии