Боль

Она  все не уходит из меня.
И с каждым днем она сильнее.
Внутри меня лишь пустота.
И я теряюсь в сожаленьях.
Ну почему она сильней.
К чему вечерние терзанья.
Лишь пустота вокруг меня.
И с каждым днем она сильнее.
Пусть поглотит она меня.
Не будет больше жизни лучше.
К чему страдания в ночи.
Зачем терзаю свою душу.
Эх кто б налил стакан  вина.
Чтоб на душе не стало пусто.


Рецензии