Другу

Милый друг,что с тобой приключилось?
Почему ты опять загрустил?
Может быть тебя кто-то обидел?
Или что-то опять упустил?

Может быть с тобой что-то случилось?
Или просто тоска на душе.
Что задумано,не получилось,
И не клеется просто везде?

Отпусти и отбрось все сомненья,
От всех бед существуют друзья.
Обратись,если сможем-поможем,
И решится проблема твоя.

Приходи,посидим,выпьем кофе,
Поболтаем,обсудим дела.
Ты уже не один,это важно,
Ну,а выход найдется всегда.


Рецензии
Храни, Господи, наших друзей.
Спасибо Вам, Любава.
Душевное произведение у Вас, доброе и уютное.
Да будем с друзьями всегда.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   02.02.2021 06:36     Заявить о нарушении
Большое спасибо за теплые слова!

Любава 9   02.02.2021 17:05   Заявить о нарушении