Признание себя

То, чего так долго ждешь
И во что так свято веришь,
Ты в итоге обретешь
И судьбу свою проверишь.

Испытаешь на себе
Все причуды мирозданья.
Ты признаешься себе,
Что чудесное создание.

Обретешь любовь к себе
И признание, и веру.
Дань отдашь своей судьбе,
Когда станешь ты успешен.


Рецензии