Ведь тепло тут как на Кубе

У витрины магазина
ты стоишь
и что, Марина,
тебе нравится? пальто?
плащ, манто,
а может шуба?
из песца и норки люба?

Вроде в них сейчас не ходят...

Их не покупают люди
Почему? зимы не будет!
Потому не модно в шубе:
Ведь тепло тут как на Кубе!


Рецензии