Из книги Вопреки-6

По-Измученному-Истреблённому,-
По-Утратившему-Свой-Резон,-
По-Утоптанному-Внезаконному,-
Превращённому-В-Случай-Закон,-
По-Усохшему-И-Превращённому-
В-Нечто-Множественное,-Общий-Фон,-
Уходить-В-Растворимость-Бездонную-
Упрощением-Целей-Под-Гон-
Параллельности-Смыслов-Так-Грустно...
Отторженем-Крытых-Потерь-
Неприкаянность-В-Личную-Пустынь-
Запирает-Судьбу,..-БелоСерь-
Зачернённые-Чувства-Отныне,-
Улыбайся-Морщинистым-Ртом-
И-Гнилыми-Зубами-Пустыне,-
Что-Кишит-Не-Твоим-За-Окном...
Сумасшедшую-Химию-Фикций-
Обнаруженных-Пробуй-На-Вкус,..-
Напоследок-Не-Хочется-Злиться-
И-Бояться:От-Прошлого-Чувств-
Убегает-Печальная-Немощь,..-
Раздаётся-Накопленный-Блеф-
Оптимизма,..-Но-В-Лучшее-Веришь-
До-Последних-Влияний-Помех...


Рецензии