Коллективное бессознательное

Необъяснимо захвачено время..
Этот город, дороги, материки...
Это не "их", это наша система.
Чего возжелали вы, смельчаки?

На поступивший сей дерзкий запрос,
Отклик не медлит себя воплотить.
Трагедию миру! Мы жаждем угроз!
Хлеба и зрелищ! Наскучило жить!

В мире без воин, в стабильном движении,
Нас в большинстве не устроил процесс,
Хочется страха и жить в напряжении!
Мы - провокация! Психогенез!!!

В спиральном пространстве, и во единых
В нас представлений, трансерфинг реален!
Из образов ярких и коллективных
Живет бытие людского Сознания.


Рецензии