Жизнь Сука одна

Боль и страх разрывают душу!
Хочеться выть нет уж мочи мне душно!
Никто не поверить в меня всем я скучен!
Что написал все душою прожито.

Нутро уж гниет и на части разбито!
Кресты и могилы вокруг тишина...
А ЖИТЬ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ! ЖИЗНЬ!
СУКА ОДНА1


Рецензии