Сегодня 4 ноября День народного Единства!

Сегодня День народного Единства.
Я поздравляю вас друзья!
В единстве наша мощь и сила!
Так будем вместе мы всегда.

Закроем смутные мы вехи
Сияньем и улыбкой глаз.
Пусть солнышко и тёплый ветер
Всех обласкает нас сейчас!


Рецензии