Город Нижний

               
           Город Нижний - город славный,
           Твоих подвигов не счесть.
           Ты в столетиях отважно
           Защищал России честь.

           Воин, пахарь и ученый,
           Пролетарий и купец,
           Ты бурлак не покоренный,
           Волги-матушки певец.

           Так живи, во веки здравствуй,
           С каждым годом будь сильней.
           Ты и Минин, и Пожарский,
           Бывший Горький для людей.


Рецензии