Успокоилось пространство

Успокоилось пространство.
И осыпалась листва.
Подошло вплотную царство
Зрелости и мастерства.

Богу тихо доверяю
И за Ним иду, иду.
Ничего не ожидаю.
Отдаюсь любви, труду.

4 ноября 2020г.


Рецензии