В темноте

- У меня есть пара Грет,
Я всегда теплом согрет.
Я приду к тебе неузнанным.
- Почему так ярок свет?
- Свет софитов?
- Нет, туннеля узкого.
- Я тебя туда загнал.
Как мне жить?
Я опоздал,
Ничего нам не вернуть,
Как с чувствами...
- Нет, ты свет мне указал,
Долго я его искала
В темноте туннеля узкого.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии