Околесица

Божественность архитектора
Не видна ночными слезами.
Будущее - коллектор,
Время проститься с долгами.
Песок с берега,
Ветром как иглы пущенный,
Без жалости и истерики
Твою поцарапает душу.
Огни алмазные
На небе ночью засветятся.
Твои оргазмы все будут по мне.
Околесица.
Я просто, тебя призывая,
Надорвала нерв.
Если бы я знала,
Что ты мертв...

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии