На крыло встаю

   
   Что вы птицы...расшумелись
   Или видеть вам не вмоч.
   Как петляю я по жизни
   Коротаю с кем я ночь.

   Может птичьим криком вы
   Мне желаете помочь
   Увести с дороги скользкой
   От нечистой силы...проч.

   Мне крылами...обозначьте
   Где? Ещё любовь живёт?
   Всю судьбу переиначте
   Пусть "горбатая" не ждёт.

   Счастья крохи соберём
   У лотка ...беспечности
   И отправимся в полёт
   К вечной бесконечности.

   Вик.Еро.2.  04.11.2020г


Рецензии