Император твоих иллюзий

Я всё время о вечном думаю
Я постоянно меняю реальности
Я через север ставлю на юг
Я перебором гоню тональности

Я достаю из облака старые смыслы
И не боясь печатаю старые рифмы
Эти мои идеи в вечном зависли
Это я написал для всех NPC в твоей жизни скр'ипты.

На гитару мою суперструны натянуты
Я приготовлю на ужин картофель с грибами
Вечером ты мне напишешь, что ты это ты
А потом твоё сердце взорвётся цветными фракталами

Ты столь хороша, что мне даже ничуть не завистно
Всем тем, кто к твоим прикоснулся сокровищам
Сегодня осень там, где должна была быть весна
Я дымом сиреневым руны рисую с утра натощак.

Я знаю, что хуже всего-ничего не чувствовать
Жить никого не любя так мучительно трудно
Так для галочки в списке присутствовать
Одни и те же действия каждым утром

И вдруг незаметно что-то меняется
Цвет или форма мировоззрения
Случайный прохожий тебе улыбается
В табачном листе сгорает прозрение

Каждое слово эхом утонет в вечности
Или бездне, кому как больше нравится
Когда онемеют во сне конечности
Крылья быть может тогда расправятся

Первые строки будут звенеть как диастолы
Будут Форниты всем выдавать разрешение
Мы полетим на небо разными классами.
Следи за почтой, будет оповещение.

Никто не будет застигнут врасплох
Все хорошо подготовятся к этому
Я напишу инструкцию в тысячу строк
Иди за мной. Я знаю дорогу к свету.

В наших глазах печати одни и те же
В облако наши сны и мечты загрузим
Верный ответ ты находишь всё реже и реже
Верь мне, я император твоих иллюзий.
27.10.2020г


Рецензии