Остывая...

Ответом на признанье было:
"Теперь придётся с этим жить..."
Такое трудно позабыть:
Изысканно... почти убила.

И этот текст со мной отныне,
И он меня не покидает.
Душа неспешно привыкает
И постепенно молча стынет.

Хотя, я по привычкам профи -
С годами их не сосчитать.
Такой и эта может стать,
Как чашка утреннего кофе.


Рецензии