Явление

Явление - что где-то рядом,
где стран безгрешных грешные поллюции,
где сломанных границ ограды,
плыла война, как вестник революций.

Где смерти прилетевший ангел
кружил - необходимый для контраста,
чтобы ломать людей, героев, танки,
кресты в церквах, что стоило гораздо

неожиданней, чем дьявол
распорядился бы недалеко от ада,
чтобы сначала приходила слава -
потом лишь похоронная бригада.


Рецензии