Дорога к счастью, осенью - золотом покрыта,

Дорога к счастью,осенью - золотом покрыта,
Но как найти её,забыв душу,за скупой игрой.
Поглоты коррозий,слетят маски с  лиц ваших,
Ещё в земной жизни - берут начало ад и рай.

Скиньте с сердец нечисть,закулисья бредовые,
Зеркально отражение,в действительности умрёт.
Характер движений,низинных наклонностей...,
Отравленные ядом,ваши зловещие оскалы падут.

Непросветно прожигаете,бесценный дар-Жизнь,
Держащие же жезлы,бойтесь кары небесной...
Обоюдных усиливающих действ - лукавого зло,
Где просветлённые-чаще,таких,блокируют зануд.

Фанфары не станут ждать,и короны-то слетят,
           а лавры потонут в иле.


НИНА АКУЛОВА.
04.11.2020.


Рецензии