Договор

Ты так боишься принять свою слабость,
Не понимая, что в ней твоя сила.
Для счастья достаточна самая малость-
Быть душою и телом красивой.
Ты не просто красива - великолепна,
Как редкий и драгоценный камень.
Улыбок смущенных чарующим светом
Зажги в моём сердце нетленное пламя.
Следи аккуратно за нашим балансом -
Пламя бывает, не греет, а жгет.
Когда я крылат, не давай мне зарваться,
Когда обессилен скажи: всё пройдёт!
Не надо бояться, бояться не надо -
До тех пор пока я рядом с тобой.
Одного мне хватит быстрого взгляда-
Между тобой и всем миром я встану стеной.
Внутри меня накопилось всякого,
Внутри тебя тоже скрыто не мало.
Вор'ы возвращают на место взятое,
В глаза мы друг дружке глядим устало.
Я не приемлю лжи и манипуляций.
Обиды и злобу оставь для кого другого.
Чего хочешь мне говори - не надо стесняться,
Откровенность - нашей любви основа.
Я с гор привезу тебе камень домашний,
Вокруг него очаг запылает!
Для нас двоих он будет краше
Любых изумрудов, что ядом сверкают.
Вокруг очага вырастут стены
Из ласки, заботы, тепла и уюта.
Тревогам и страхам придут на смену
Топот и звонкий смех малюток.
Наши сердца в едином ритме,
Не важно - бешеном или спокойном!
Всю нашу жизнь мы разложим на рифмы,
Своими руками свой рай построим.
Между нами сотрётся граница,
Мы сольется с тобой в одно целое,
Черта исчезнет, в круг превратится,
И мы будем лежать в его центре!
Центре нашего мира!
Я очень красиво его нарисую
Местами нелепо и даже криво -
Не поминай мне ошибок всуе.
Исчезнут меж нами и тени сомнений,
Струны душ в унисон зазвенят.
Ты будешь знать, что я твой добрый гений,
Я буду знать, что ты любишь меня!*
20.10.2020г
* строчки из песни Д. Майданова "Вечная любовь"


Рецензии