Ты ранишь так больно...

Ты ранишь так больно
В привычные зоны
И сыпешь в них солью,
Мы столько знакомы…

Я боль твою чую
И страх ощущаю.
Я ведаю, знаю,
Ты тоже играешь.

А вдруг все случится
И будет как прежде –
Ты в небо вновь птицей,
Я в страхе-надежде.

Но! Боль принимаю –
Спасибо, так надо.
Я мир выбираю,
И сердцу отрадно!

Ты ранишь, но мимо,
Ищи новый способ,
Ты можешь, любимый,
В душе все запросы…

Тебя отпускаю из ада и рая,
Мы оба свободны,
Мы оба свободны,
Себя выбирая!!!


Рецензии