Стихотворение Свет

Свет
Свет. В свете пространство
Начинает времени ход.
Свет – это Божье убранство,
Краше всех исторических мод.

Свет от неоновой лампы,
Чуть приглушённый в ночи.
Свет угасающей рампы,
Светлое слово «молчи».

Свет отпускаю на волю
Светлою птицей зари.
И от себя я не скрою -
Свет мой всегда изнутри.

Светлая память у света,
Светлые звуки мечты.
Светлое небо у лета.
Свет – это я, это ты.

В свете купаются люди,
Светом окутан весь мир.
И никогда не забудем –
В свете рождаемся мы.

В свете безоблачном, ярком
Хочется долго парить.
В свете прекрасном, отрадном
Свет будет только творить.


Рецензии