Чужая реальность Вселенной

В наш мир чужая реальность
Исподтишка ворвалась...
И встроившись в жизнь детально
Словно мина внутри взорвалась.

Соотношения в мире:
Доли Добра и Зла,
Не случайно она изменила
Предпосылки свои привнесла.

Раньше про "чёрные дыры"
Говорили учёные нам.
А теперь замолчали,
Словно упали в стакан.

С неба исчезли звёзды,
А с ними  и "Млечный путь"
Это значит, что нашей Вселенной
Проложили другой маршрут.

Кто управляет нами,
Изменил алгоритм игры...
Жизнь быстрей завертелась,
Назад отрезая пути...

Каждый день он меняет вводные
Вводя поправки на раз
Ну и кто он после этого?!
Рифма бросается в глаз.

Сегодня болезнь он скинул,
Чтоб посмотреть на  то,
Как человечество справится,
С тем, что ему дано.

Насколько оно милосердно,
И сколь духовности в нём...
Какие в его мире ценности,
И понятья идут, что на слом...

Завтра, что-то иное
Появится в нашей среде...
И с этим мы будем бороться
Нищету оставляя везде...

Чужая реальность Вселенной
Тихой сапой в наш мир ворвалась...
И встроившись в жизнь детально
Словно мина внутри взорвалась.


Рецензии