Кто для тебя я

Идеограммами, тайными знаками,
Рунами, чувствами, невербальными чатами.
Чарами, магией, зельем и мороком,
Граффити, музыкой, музой, иконой...
Гладкой Камеей, в предсердия сводах,
Роскошью, нежностью, чем-то особенным?
Кто для тебя я, вплетённая в чакры,
Здесь вариантов, край непочатый!
Как ночью вышепчишь, добрым ли именем,
Странною-стервой/желанной-любимой?
Кем ты являешься, жизненно знаковым?
Странником, жаждущим хлеба-ли с маком?
Тем-ли, кто путь мой пройдёт рука об руку,
Или растаявшим в сумерках облаком?
Хоть бы намёк, из того что ей ведомо,
Той, что во мне живёт доброю ведьмою,
Феей, шаманом, колдуньею, прочею...
Только тебя мне все время пророча!


Рецензии