Фатальной

- Мне приснился алеющий закат,
Этот признак фатальной гордости.
- Я читал, я думал, с кем изменять,
Камеристок с сердечными приступами.
- Почему я так всех любила вас?
Просто я не кричу вполголоса.
Опоздали, вы все опоздали друзья,
А меня защищали ангелы.
Защищали меня от самой себя,
И от ранней убийственной славы.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии