Вопреки

Считаю минуты до нашей встречи,
Чтоб избавиться от тоски.
Твой поцелуй надежно излечит
Законам всем вопреки...
Так хочется поскорее
Окунуться в твои объятия
И нет ничего ценнее
Моментов этого счастья.


Рецензии