Слёзы дождя по окнам

Слёзы дождя по окнам,
Пронзают мокрую душу,
Болью льются по  стёклам,
Покой я твой не нарушу.

Тяжесть  немого молчания,
Уносит пустые надежды...
Кажется, вдруг, обещания
Сбудутся, как и прежде...

Слёзы дождя - по крыше,
Мелкой дробью стучатся,
Слёзы дождя, там где выше...
С ветром на душу ложатся .

Слёзы дождя умчались,
Солнца лучи встрепенулись
И светом добра и любви,
К душе твоей прикоснулись....

4.11.2020

Анна Шеремета


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.