Ретро телехит

1994 год. С огромным успехом на телеэкранах России проходит мексиканский телесериал "Дикая Роза",в котором незабвенная тетушка Чарли из Бразилии,где в лесах живет много-много диких обезьян,обретает свою вторую молодость в лице ее внучатой племянницы Розы,только "Дикой",и из Мексики,которую блестяще сыграла несравненная Вероника Кастро. Без сомнения заключительная часть телесериала будет прекрасной."Дикая Роза"становится"Донной Розой",и находит-таки своего единственного и неповторимого"Дона Педро".


Рецензии