Винегрет из новостей

На тумбе журналистской рампы,-
портрет республиканца Трампа.
Его соперник,- Байден Джо,-
на тумбе выглядит свежО :
как "Дональд Дак",- демократичен,
как Президент,- аполитичен.

Уолт Дисней,- (из Голливуда),-
снял клип про выборы покуда:
в нём нет ни Байдена, ни Трампа,-
(их,- деловых),- в Россию к нам бы!

ГосДепартамент с Пентагоном,-
отправлен на Луну,- (с "Драгоном"),-
а прежний Президент,- (Обама,-
теперь,- предприниматель Алабамы),-
купил Гренландию у Дании,-
(войдя с Зеленским - в понимание...)
Макрону - выслал тонну макарон,-
а для Фургала,- Форда VIP-фургон...

На этом,- я закончу повесть,-
(чтоб сообщить другую новость):
из СМИ - подобный "винегрет",-
вливают в уши много лет...
И никакой управы нет,-
на этот,- (вредный людям),- бред!


Рецензии