Последний месяц осени пришёл

Последний месяц
осени пришёл,
а с ним День 
народного единства,
единство
я искал, но не нашёл,
летят ветра,
вершат своё бесчинство,
с утра
кружится
белый порошок,
пусть дворники листву
сметают чисто...
Единства
нет и это хорошо,
я не спешу ни с кем
в экстазе слиться,
лишь с той одной,
чей лик передо мной
встаёт и в душу,
как ручей, сочится...


Рецензии