Адюльтер

У всех подруг- любовники,
а тебя их нет.
У них мужья чиновники,
твой благоверный- мент.
Чиновник за измену
чуть что... и на развод,
А мент, он парень смелый,
в любовника пальнёт.
Не спеши замужних тискать,
сначала всё узнай о муже,
ведь с отстрелянной пипиской,
ты никому уже не нужен.


Рецензии