Какая встреча

О боже, сколько лет!
О сколько долгих лет!
Я так скучал, привет!
Меня ты помнишь-нет?
Давай вина закажем,
Салатик и десерт.

Сядь со мною рядом!
Расскажи мне как твои дела.
Тёплым нежным взглядом
Душу согреть ты могла.
Был я последним гадом,
Простишь ли ты меня?

Давай за все дела!
За встречу и любовь,
Что нас с тобой свела!
Не развела бы вновь!
Меня с ума свела ты!
О как играет кровь!

Сядь со мною рядом,
Посмотри в мои глаза.
Мне ничего не надо
И нипочём ни снег, ни гроза!
Будь лишь со мною рядом
И к чёрту тормоза!

Где отыскать не знаю
взгляд этот неземной!
От края и до края
На свете нет такой!
Алё,да, дорогая?
Да, я бегу домой!


Рецензии