Прощаюсь

Ты не ошибся,
Я с тобой прощаюсь,
Тебе в дорожку от моих щедрот.
А просто я туда не возвращаюсь,
Где обманули, не любили. Вот
Ещё два-три привета и поклона,
И поезд мой уедет вдаль
С такого дорогого мне перона,
Но ничего ушедшего не жаль.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии